Страх закрался в душу, в сердце...

Страх закрался в душу, в сердце,
Что всё будет только хуже.
Как открылась эта дверца?
Даже свет тебе не нужен.
Что причиной тому стало,
Ты и сам того не знаешь.
Жизнь быть яркой перестала,
Ну а сам ты - увядаешь...


Рецензии