В манеже

Мне в манеже не сидится,
Надоели погремушки,
На полу бы порезвиться
И кота схватить за ушки!
Я на кухню бы помчался
Посмотреть, что там творится.
На качелях покачался...
Мне в манеже не сидится!
Дайте мне кастрюлю с ложкой-
Научусь я барабанить.
Посмотреть бы мне в окошко,
Что меня там ожидает?
Мне в манеже не сидится,
Не хочу там больше быть.
Поскорей бы научиться
Мне по комнате ходить!


Рецензии
👍Супер, Олечка!

Ириша Кузнецова   29.08.2017 10:45     Заявить о нарушении