Тополиный друг...
В лучах заката пух повсюду...
Ну, здравствуй, тополиный друг!
Ты, как и снег, подобен чуду...
На травушке пушиночки легки,
И ветер ими весело играет...
Смотри-ка, полетели мотыльки!
Такой вот снег, он от тепла не тает...
Под ветром им недолго танцевать,
Коснётся дождь извечным поцелуем...
Останется лишь только вспоминать,
Насколько наш июль непредсказуем...
18.07.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117071808466