отчего эта грусть??

Отчего вдруг накатила эта грусть?
Что ж такого странного случилось?
Ты сказал-я больше не вернусь
Ничего у нас не получилось.
Ты сказал,тебе я не нужна
И не в те ввошёл ты вроде двери
И тебе я вовсе не жена..
Хоть и редко,но ведь ты мне верил.
А ещё сказал,что я чужая
И родной тебе я не была.
А условно называл меня ты зая
Зая звал любимая моя.
А ещё сказал ты самый лучший
Нет достойнее мужчин кроме тебя.
Пусть со мною будет кто похуже
Мне с достойным жить уж не судьба.

Отчего вдруг накатила эта грусть??.
Просто так в дождливый час ночной.
Мы расстались с тобой и пусть.
Обниму того,кто спит теперь со мной!
(06.04.2016)


Рецензии