Частушки

***
Вновь на грабли наступил
В это воскресенье,
Повторенье, уяснил, -
Это мать ученья.

***
Я курить сегодня бросил,
Не курил часов так восемь.
Вот окурок затушил,
Завтра вновь бросать решил.

***
От меня учуял шеф
Запах алкоголя.
Рыкнул он сперва, как лев,
А потом уволил.

***
Я дантиста посетил,
Дал ему на ручку.
Он все зубы удалил
И сложил их в кучку.

***
Ночку всю на сеновале
Мы с милёночком играли.
Так играли, что потом
Я ходила с животом.

***
Полюбила рыбака,
Рыбу с ним ловила.
Побойчей бы мужика,
С ним бы согрешила.

***
Рыбу муж ловил на Волге.
Тосковала, но не долго.
Вышла ночью на Тверскую
И уж больше не тоскую.

***
В интернете ищет мужа,
Ей для статуса он нужен.
Подошёл бы виртуальный,
Лишь бы был мужик нормальный.

***
Перед сном я съел чеснок
И к милашке лёг под бок.
А она надула губы
И послала чистить зубы.

***
Напекла сто штук блинов,
Зять едва ли справится,
А он с маслом, будь здоров,
Кушает, не давится.

***
Муж сказал: "Ты мне не люба".
И сбежал к соседке Любе.
Я взяла с печи ухват,
Привела его назад.

***
Как-то раз пришла домой,
Муж милуется с другой.
Я дала им по мордам,
Разрушать семью не дам.

***
Мне с милёнком веселО,
Это знает всё село.
Днём вчера так хохотала,
Что потом всю ночь икала.

***
В огороде бузина,
А в столице дядька.
Мне сто лет, а всё одна,
Мужика где взять бы?

***
Подшофе пришёл домой
После вечеринки.
Получил сковородой
От супруги Зинки.

***
У меня большие груди
И упругий круглый зад.
Хоть сейчас могу я людям
Эти факты показать.

***
Плачет Груня очень громко,
Вся душа её болит,
Потому что не девчонка,
А, как есть, гермафродит.

***
Счастье полное, худое,
Дело не в комплекции.
Счастье, если муж со мною
С длительной эрекцией.


Рецензии
Отличная сборка частушек. )))

Лена Север   14.05.2022 17:41     Заявить о нарушении
Я так попробовал и больше не пишу. Частушки должны быть забористыми, а мои чересчур мягкие

Андрей Калецкий   14.05.2022 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.