на поэта Финтифлей Финтифлеевич, 114 слова

   Интересный поэт, с закидонами, но очень самобытный. У него точные сравнения и образные мышление. В чем-то он напоминает раннего Шекспира. А в других стихах - совершеннейший Овидий. Он смело экспериментирует с формой, у него в одном стихе можно найти и Марину Цветаеву, и Маяковского, и Мандельштама. Мастерски владеет эпатажем, например, "закат, как полностью верблюд" или "часы хотят колбасы". У него редкое чувство самоиронии, начиная с умышленного снижения планки стихов псевдонимом, и игре с ним, когда он называет себя Ффинт Ввинтович. К сожалению, он закрыл свою страницу. Можно только надеяться, что с ним все в порядке - как полный порядок с его поэзией и с тем клокочущим впечатлением, которое она оставляет, может быть, даже навсегда.         


Рецензии