признаюсь мною не дочитан

***
признаюсь мною не дочитан
ни джойс ни пруст ни томас манн
ни белый кафка ни гомбрович
ни керуак и ни музиль
.
ни элиот ни хэм ни беккет
ни битов зебальд ни шекспир
ни мураками диккенс ирвинг
буццати быков фицджеральд
.
леонов искандер буковски
ни солженицын юзефович
сорокин шишкин ни аксёнов
ни славникова ни жадан
.
пелевин вынужден за славу
платить бездарными словами
пока издатель славословит
не слово имя на слуху

18.07.2017(18–58), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии