Любовь...

ЛЮБВИ ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ,
ЛЮБВИ ТАИНСТВЕННАЯ СУТЬ.
НАМЁКИ,ВЗГЛЯДЫ И ПРИВЕТЫ,
ТО ЖАР В КРОВИ,ТО СНОВА РТУТЬ...

НУЖНЫ КОМУ-ТО ОБЪЯСНЕНИЯ?
НУЖНА КОМУ-ТО ГЛУПОСТЬ СЛОВ?
ЦЕНИТЕ РАДОСТИ ВИДЕНИЯ
И ОТКРОВЕНИЯ ВЕЧНЫХ СНОВ!

ЛЮБВИ ОТВЕТЫ И ВОПРОСЫ,
ЛЮБВИ НЕВИДИМАЯ НИТЬ.
СВЕРКАЮТ УТРОМ ЯРКО РОСЫ,
СПЕШИТЕ СЧАСТЬЕ ВОПЛОТИТЬ!


Рецензии