Сто грамм тебя не похмелит

Сто грамм тебя не похмелит.
А двести,будет много.
И потому душа болит.
Сидишь,ругаешь Бога!
  Очнись,родной!
  Жизнь-суета!
  Но лучше не ругаться.
  Не можешь,не живи до ста.
  Уж лучше сразу сдаться.
Есть философия любви.
А есть и проза жизни.
И нету радости,увы!
Не нужен ты Отчизне.
  Сто грамм уют не принесет.
  Не вознесет на небо.
  Живи,товарищ,без забот.
  И ешь побольше хлеба!


Рецензии