Дорогие мои

Поздравляю вас с Новым годом
И желаю сказать вам я,
Чтоб вы были всегда здоровы,
Что я помню о вас всегда,

Что любовью своей дочерней
Мне хотелось бы вас согреть
Или просто порой вечерней
С вами рядышком посидеть...

Расспросить о делах житейских,
О здоровье и новостях...
Чая с вами попить бы вместе.
О своих делах рассказать.


Но я от вас так далеко,
Что сбыться встрече не легко.
И на прощанье вам скажу:
-Я помню вас! Ценю! Люблю!

Желаю встретить Новый год
Без огорчений и хлопот.


Рецензии