Треугольный мозг

                Посвящаю группе "А-Dessa"

Как будто мозг у вас не помещался
И за пределы черепа ушёл.
Я целый вечер вами любовался,
Ну а мобильник делал своё "щёлк".

Лицо ваше-ваш светлый треугольник-
Казалось мне неправильной луной,
Я ревновал вас к страсти моей школьной:
Она же с вами-вовсе не со мной.

Что ж, польза тела стала лично вашей-
Я этого не мог никак простить-
Любимая моя казалась падшей:
Ваш мозг всё портит и склоняет мстить!

Желал любить я женщину святую-
Ваш треугольный мозг при ней возник!
Вам объявляю я войну мужскую:
Блудник вы,хоть и с виду чаровник!

Притом  вы  жулик в прошлом,параноик,
Сторонник философских тупиков!
Ваш мозг и по поступкам треугольник:
Завлёк в постель, а утром был таков!


Рецензии