Опять дождь планы мои сломал...

Всё небо затянули тучи,
Просвета нет ни одного,
И не пробьётся солнца лучик,
Как ночью стало вдруг темно.
Ветер пошалить захотел,
Резким порывом налетел,
Небо мгновенно прохудилось,
Вода потоками пролилась.
Под дождём я не люблю гулять,
Придётся мне прогулку отменять.
Конечно, обидно и досадно,
Но ничего не изменить, ладно,
Дождя не будет, завтра погуляю,
За день сегодняшний наверстаю...


Рецензии