Тебя я точно не забыл

Тот новый год я помню как сейчас,
Когда зима двоих ласкала нас,
Когда дышал и жил одной тобой
И словно пьяный от тебя я шёл домой.

Я помню взгляд моих любимых глаз,
Твой голос, говорящий мало фраз,
Твою улыбку, каждый волосок,
Я это всё забыть так и не смог.

Наш месяц...сколько снов я видел.
Прости, если тебя я чем-нибудь обидел.
И в мыслях не было печалью омрачить,
Но ты ушла...я продолжал любить.

Твоим решеньем было разлучится.
Ну как, родная, так могло случится?
Минуту не могли прожить мы врозь.
Как получилось, что у нас стряслось?

Теперь ты даже" Здравствуй" мне не скажешь,
Вот так жестоко ты меня накажешь.
Я сам наверное всё это заслужил,
Но помни. Тебя я точно не забыл!


Рецензии