Город закрыты ставни
В хрип выхлопные дула.
Город не старый - давний.
Знойно и сочно. Пула.
Руки асфальта - брассом,
С зеленью жарко споря.
Краем - насколько глаза -
Синие слюни моря.
Говор на южных нотах.
Слово за слово - опыт.
В уличных переплётах
Слышен античный шёпот.
Нёбные акварели.
Связи ветров внебрачны.
Мачты стройны как ели.
Ели стройны как мачты.
Резь на оконных рамах.
Смех из открытых пабов.
Скалы в глубоких шрамах
Прячут глазастых крабов.
Солнце. Балконьи чащи.
Липкая прядь от соли.
На языке - горчащий
Вкус долгожданной воли.
То ли?
июль 2017
Свидетельство о публикации №117071808308
Александр Викторович Корсаков 05.08.2017 09:25 Заявить о нарушении