Разговор
Поразился, как будто шальной.
Все проблемы, глухие обиды
Обвалились трухлявой стеной.
И забылся уж брак неудачный,
Да чего там, и злой алкоголь.
Захотелось чтоб было иначе-
Чтоб запела душа песни вновь!
Да не может она быть свободной,
Там и дети и любящий муж.
Да и стрижка была слишком модной,
Макияж очень ярким, к тому ж.
Он ее на Земле лишь искал ведь,
А теперь и ни слова сказать.
А скзать он мог мало, ой мало..
И взглянул он случайно в глаза.
И Она чуть слегка встрепенулась,
И совсем потерялась, совсем.
Ну и мысли своей ужаснулась-
Одарить его хочется ВСЕМ.
Я ЕГО одного лишь искала,
Среди множества разных людей.
По тебе тосковала, мечтала,
Родила бы тебе сыновей.
Я с напором тебя бы ласкала,
Ты бы млеял бы в шквале Любви.
Мало времени, очень уж мало-
Ну, скажи, ты меня позови!
Мы счастилво прожили бы годы
Пузырьками искрился бы свет.
Чтобы в радостях, в горестях чтобы-
И так множество, множество лет.
Ей сказать бы- а что она может?
Как его зацепить- удержать?
Я свободна- а ты? Может тоже?
Намекни только, как-то дай знать!
Вот скажу- наше счастье начнется,
Будет длиться до старости лет!
"Вам пакет"- а мужчина все мнется.
Да. Большой дайте самый пакет!
--
Д.Горчилин 20170718
Свидетельство о публикации №117071808271