Всё пустота

Всё пустота. Сплошая пустота.
Всё темнота – без смысла и морали.
И ты не тот, и я не та.
Мы оба просто от всего устали.

Прощай, иди. Шагами смеряй Землю,
Уж разошлись наши пути.
И я в твою любовь не верю,
И мне уже пора идти.


Рецензии