Из новостей РИА
Поспешим поздравить ТОФ , с долгожданным малышом , он у ТОФа стать готов , самым стильным кораблём . У него четыре брата , все на Балтике они , не страшит его атака , стэлс - название брони . Стражник чудо - невидимка , даст отпор всегда мгновенный , не корвет - краса , картинка , он зовётся - "совершенный"
SNN вновь сообщил : США опередил , лазер в море испытал , и теперь на всех чихал . Выстрел , грош ему цена - янки гордо восклицают , в небе цель поражена , мы герои , пусть все знают . Мы быстрей , точней - чем пуля , заявляет лейтенант .- Ну тогда , от нас вам дуля , слили фейковый обман . Думали , мы испугались , и придём к вам на поклон ?, не на тех опять нарвались , лазеров у нас вагон ; есть ещё пучковое , радиочастотное - всё у нас путёвое , всё у нас добротное , кинетическая пушка , гиппер быстрая ракета , у нас ушки на макушке , мы не можем без ответа .
Свидетельство о публикации №117071808214