Друзьям

И в горе и в радости, всегда только с вами –
С  моими, такими родными друзьями.
Я так вас люблю, не рассудком, не телом,
А всею душой –  не замаранной, белой.
Уж, коли, в болезни по вам я скучаю,
То, что говорить, я души в вас не чаю.
А вам я желаю, коллеги, вдвойне,
Чтоб вы не скучали, а сохли по мне.


Рецензии