Как много стало шелухи!..
О чем сейчас поет эстрада?!?
О том что у него внутри или кому-то выйти надо?..
Я в ужасе, о чем сейчас поют,
Как мало смысла, много грязи! ..
Раньше все было от души...
Сейчас беснуются другие "князи",
И тетки голые в трусах стенают фонограмно хором,
Пустой набор бесмыслицы и фраз...
Не музыка...скорее назову то сором!..
Свидетельство о публикации №117071800820