Музыка дождя

   Музыка дождя.

Дорожные столбы на них километры
мелькают сливаются,  перемещаются
дым сигареты в твой портрет превращается
хочу дотянуться рукой, не получается.

Только музыка дождя, музыка ветра поможет понять , дождаться ответа было ли это,  счастье ли это ,
сколько ещё столбов, сколько километров.

Хочется, хочется, прижаться к тебе хочется,
 ласкать твое тело, целовать твои губы,
губы ласковой, нежной, красивой голубы
и сквозь ветер кричать:" Я здесь,  я буду!"


   


Рецензии