Не уходите безвозвратно...
Доверив памяти любовь,
Ведь не вернуть ее обратно
И не забьется сердце вновь.
Как- будто двух миров забвенье
Безмолвно нить соединит,
И будем каждое мгновенье
За нежность встреч благодарить.
В разлуке к сердцу прикасаться,
Листая памяти альбом,
Хотелось быть , а не казаться,
Но в разных мы мирах живем.
Свидетельство о публикации №117071808190
Благодарю,Евгений!
Ольга Семенова Карпова 04.05.2023 13:08 Заявить о нарушении