Юбилярше

Одарю вас сегодня стихами-
Так приятно мне радость дарить.
Просыпайтесь вы с нею утрами,
Чтобы чашечку кофе попить.
И,в причёску,вместо заколок
Звёзды с неба торопятся к вам.
Позавидует даже астролог-
Все улыбки упали к ногам...
Радость возраст разделит на десять.
Жизнь наполнится правом любви.
Позавидуют горы и веси-
Юбилярше дары принесли...


Рецензии