Шоколад и горячий чай
Коль однажды нахлынет грусть
И печаль промелькнет на лицах,
Знаю, как же мне с ней сразиться,
Как к улыбке проложить путь.
Я поставлю на плитку чай,
Положу ка на стол печенье.
Шоколадку вдруг, невзначай,
Отыщу я в одно мгновенье.
Пусть с торшера струится свет,
Телевизор чуть-чуть мурлычет,
Я накину на ноги плед
На диване своем привычно.
Шоколад и горячий чай...
Что для счастья сегодня надо?
Чтоб утихла моя печаль,
Стал он маленькою наградой.
За окошком горит закат,
И поют во дворе цикады.
Так мне мало для счастья надо;-
Чай горячий и шоколад!
Свидетельство о публикации №117071808157