Разродилась туча ливневым дождем
Ни грома и ни молнии не видать при том.
Начался дождь внезапно, солнца свет вовсю,
Дождь слепой от света, но рада я дождю.
Поливаться мне не надо, воду не носить,
Отдохну и снова пойду траву косить!
18.07.2017
21:21
Свидетельство о публикации №117071808105