Моей музе-ангелу хранителю
Той, кто ангелом в небе парит,
Той, кто любит, творит и мечтает
И со мной по душам говорит,
Той, чей лик невесом и невидимый,
Но божественно неповторим,
Той, чей слог так красив, не обыденный,
Той, с кем, может знаком Древний Рим,
Той, кто к жизни меня возвращает
Ф и л о с о ф и е й б ы т и я,
Той, кто скромность ума мне прощает,
Той, кто там же, где быт и я.
Свидетельство о публикации №117071808096