Мама, буду поэтом!

Я не Есенин, не Маяковский.
Не пишу стихи как Бродский.
А гуляю часто на Бродвее
Или на любой другой аллее.
Но патриот прямо как Анна.
Самого простого стана.
Для многих из людей прохожий,
Но для друзей с подбитой рожей - поэт.


Рецензии