Сияла ночь. Романс

Сияла ночь восторгом звёзд, мечтала -
Мечтала стать прекрасной навсегда
И нежность всем дарить, и сладострастье,
И юность,  чтоб любили мир всегда!   
Наш летний сад благоухал цветами,
Нет, лучшие минуты не ушли!
Я лишь о Вас мечтал всегда часами,
Я лишь о Вас мечтал! И Вы пришли!
     Вас чаровал волшебный цвет сирени,
Околдовал цветущий майский сад!
Пред Вами, чудной, встать бы на колени,
В любви Вам клясться, видя нежный взгляд!
Но Вы коснулись губ моих рукою,
Не дав ни слова о любви  сказать.
И я обнял Вас – счастье предо мною!
Я прошептал: в Вас царственная стать!
    О, эта ночь! Люблю Вас, без сомненья!
Вы шепчите: какое небо здесь!
И даже ветер чувствует волненье.
Вы – вся моя! Я Ваш - навеки -  весь!
   Вы шепчите: как чудны лики ночи,
Ведь мысль о Вас - несбыточной была.
Теперь без Вас мне нет ни дня, ни ночи -
Мы вместе вновь, я этот миг ждала!
   Волшебна ночь, мгновенья - как виденье!
Как нежен лик, Вы – счастье у меня!
Вы созданы не зря – как провиденье!
Я весь для Вас, а Вы вся - для меня!
  Влечёте Вы и счастьем поцелуя,
И нежностью, что дать лишь Вы могли!
О, как же Вас теперь боготворю я -
За то, что любите, что счастье принесли!

_____
Уголок.
Музыка С. Штеймана
Слова В. Мазуркевича
www.youtube.com/watch?v=f_imJPDZPqY
  Дышала ночь восторгом сладострастья...
Неясных дум и трепета полна,
Я вас ждала с безумной жаждой счастья,
Я вас ждала и млела у окна...


Рецензии