тонкий богемский фужер

тонкий богемский фужер
под гидравлическим прессом,
так завершается пьеса,
мы расстаёмся, ма шер

мы расстаёмся, ма шер,
холодом веет со сцены,
в сумрак окутаны стены
спит опустевший партер

спит опустевший партер,
......................................
а в кладовой реквизита
ищет судьба-инквизитор
новый богемский фужер.


Рецензии
да это о так...
новый тоже недолговечен...спасибо
с тепло. Лера

Дана Ден3   23.11.2017 07:58     Заявить о нарушении