Жаль, у меня в детстве. Не было мопеда
Не было мопеда.
И прожил я как-то.
Без пистолета.
Я не грабил банки.
По стране Советов.
Не знал про лесбиянок.
И про гомосеков.
Я был хорошистом
Из начальных классов.
А Леонид Брежнев.
Комсомольцем стать заставил.
Был я пионэром,
октябрёнком тоже.
Не стал коммунякой.
Ума хватило всё же.
Я не строил БАМы.
Минул Афганистаны.
И свою деревню.
Я так и не прославил.
Жаль,у меня в детстве.
Не было мопеда.
И прожил я как-то.
Без пистолета.
Свидетельство о публикации №117071808009