Грань

Эмпириальных ресурсов ноль,
Я люблю тебя всецело.
В одиночку не разжечь любовь,
Без твоей власти я всего лишь Цербер.

Я смогу пройти всю жизнь,
Без твоих ориентиров.
Я не смогу убить всю гниль,
Что постепенно меня сгубила.

Ты лучшее что было со мной,
Закаты солнца как твоих глаз.
Каков бы ни был, приму я бой,
Сражусь с миром раз на раз.

Я всегда делал больно нам,
Тратил эмоции вовсе без фактов.
Когда мы окажемся выше, там,
Я буду знать что это мой фатум.

Пусть ты сочтёшь меня недостойным,
Я не в силе прятать эмоции.
Сбрасывать их будто в отстойник,
Держусь на грани как водяной Лотос


Рецензии