Молчун

Вечер загрустил,в перьях облаков
Прячет теплый взгляд,хмуря брови
Тишиной звонит,сонмом голосов
Где то с памятью моей ветром бродит

Шепотом согрел,средь зеленых крон
Нежные листки,теплым вздохом
Загрустил вдали теплый небосклон
Мысли унеся,мнит всполохом

Солнцем занырнул в серебро прудов
По прохладе волн в нежных водах
Уплывает в ночь,от ненужных слов
Призрачный молчун в синих сводах


Рецензии