Мынтус
от ветра
В студеную
пору
повар Аржи
Мимоходом поет крестообразно
Всуе воспоминает Трафальгард
Коли - правне
се изнурение плоти
Восстани могучим в вертепе
Будь
великим
добным
древом
Мынтус
шифр
боро-
давок
Свидетельство о публикации №117071807950