КЛЮЧ

У ограды старинного сада,
Где плутает сонливая тень,
Там в листве ключ нашёл я однажды,
К сказке той, где стоит карусель.
Пусть сегодня ещё очень ржаво,
Словно нехотя, но завелась....
Только рада любовь запоздалая,
Вновь на крохотный круг  повелась...
И откуда тот ключ странный взялся,
Кто его впопыхах обронил?
Только в сказке чуток покатался
И пошёл - ключ назад положил...


Рецензии