Пехота и танки
А в пыли и зубы и траки
Лечу на пролом матерясь и вопя
Без водки я пьян от атаки
Им что, они танки, и как их сравнить
С шинелью пропитанной потом
Которую с легкостью можно прошить
Осколком,штыком,пулеметом
Дорогу проложат пехоте родной
Потомки слонов Ганнибала
И сладостно-страшно в шеренге одной
С грохочущем рядом амбалом
Пощелкают пули по брони слона
И отлетят рикошетом
В чет-нечет играет старуха-война
И срежет пол-роты букетом
Крещусь про себя,так спокойнее мне
В крови все цветы полевые
Я жив и я счастлив сегодня вдвойне
Мы с танком остались живые.
Свидетельство о публикации №117071807911