не виновата

ну вот опять виляешь задом
заводя всех пацанов
идёшь и не замечаешь
чадящих взглядов открытых ртов
Люба Любонька Любаша
соседка сверху хороша
в тебя влюбился даже Саша
авторитетная душа
а ты спокойна и гордлива
тебе плевать на юных душ
не виновата что смазлива
не виновата что я не дюж.....


Рецензии