Ревность

Её он обожает,
Хоть и ворчит слегка.
Из  лейки поливает
На  гладкие  бока.
С  шампунем её моет
И  насухо  протрёт .
Бывает  и такое-
Ей  песенки  поёт.
В салоне её вьётся,
Ни  разу не курил.
Вчера  пришёл,смеётся-
Ей  зеркальце  купил.
Её ,, переобует»,
Едва  придет  весна.
Хожу и  губы  дую-
Я  всё-таки  жена!
,,Пусть  деньги  улетают-
Сказала  мне соседка.
Тебя  на ней катает?
Чего ж ты хочешь,детка?
Хозяйственный мужчина,
Ему  ты не груби.
Пусть  любит он машину,
А ты его люби!»


Рецензии