Имя твоё дорогое
дорогое,
Лучшее в мире,
родное,
Стало любимым моим:
Чудо какое -
Максим!
В нём
вдохновение звука,
Ласковый шелест
для уха;
Нежная музыка лета,
Словно теплом я согрета -
Только
от мысли
одной,
Что
есть на свете такой
Очаровательный
ты,
Радостный луч
доброты;
Золото
всех моих дней;
Знаешь,
люблю я сильней
Имя твоё
и тебя;
Дом мой,
моя семья -
Это стихи,
где есть ты,
Отблеск
внезапной мечты;
Главный герой,
единственный,
Солнце
волшебной истины,
Ты -
мой любимый Максим,
Взгляд твой
безмерно красив,
Словно
желанное море,
Море тепла,
без границ -
Нежный взгляд из-под ресниц, -
Манит сильно,
как магнит,
Сердце
пламенно
хранит
Миг
чудесной
встречи,
Самый лучший
майский вечер,
Благодать
и вдохновенье -
Долгожданное
мгновенье:
Заглянуть
в твои
глаза,
Улетая
в небеса
От огромного счастья,
Понимая
в одночасье,
Что
ты - сказочно прекрасный,
Даже если очень разный;
Я люблю тебя,
Максим,
Самый лучший
из мужчин -
Ты один
есть для меня,
Ты теперь
моя семья,
В творчестве,
в фантазии,
Жизнь мою
украсили
Эти райские мечты
Нереальной красоты!
88)))
Свидетельство о публикации №117071807882
твоих, юношеских,очень необычно, понравилось, кстати, как магнитом манят, эти строки,
всегда прекрасна у тебя любовная лирика,с теплом и пожеланием удачи, )))
Ольга Надей 03.09.2017 21:18 Заявить о нарушении
И тебе удачи!
В взаимным теплом)))
Карина Быкова 03.09.2017 22:16 Заявить о нарушении