ПУ ТЬ!!!

ПУ ТЬ(ГА)- МЫ СЪ ЛИ!!!(МЕ)...             (МЕ ГА)

   -   ОО ЗА РЯ ЕТ!!!...               (ОО)

   -   СИ ЯНИ Ее!!!... -                (ОО МЕГА)

Ть Ма -  оо къру жа ет!!!...               (Ма Ть    ПъРи РоДа =  НИ ЧьТо оо)

   -   Ее ГО ОО!!!... -

НА Аа - ГЪ РА НИ Ии ЦЕ!!!...             (ТЪВЕРЪ ДО = ТЪ)

   -  ПЪРЕ ДЕ ЕЛ - ОО СО ОЗ НА Аа НИЯ!!!... -    (ОТ - ОО ТЪ)

ПЪРО ОС ТО ОР - ЖИ ИЗ НИ!!!...      (МА АТЬ  ПЪРИ РОДА =  НЕ ЧЬТО ОО)

   -  ИЗ -  НИ ЧЕ ГО ОО!!!... -

ЛУ ЧЕ НИ ИЕ!!!...         (ОО)

   -  ДЕЙ СЪ ТЪВО!!!...           (ГО)

   -  КЪРА СО ТЫ Ыы!!!... -               (ЧЕ)

Ии иИ - ВЪРЕМЯ!!!...                (НИ)

   -  Ее ГО ОО - ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ Ее!!!... -         (ИЗ)

ЖИ ИЗ НИ -  ЦЕ НИ Ии!!!...

   -  Ии иИ - ВЪРЕМЯ!!!(НИ)...

   -  СЪ ТЪРЕ ЛО ОЙ - ПО ЛЕ ТИ ИТ!!!... -        (ЕЦ)

ПЪРЯ МО ОО -  ВЪ - ЦЕ ЕЛЬ!!!...     (ЦЕ)

   -  ЧЬТО ОО -  ВЪ -  КО ОН ЦЕ Ее - ПУ ТИ Ии!!!... - Ии иИ - ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Ее!!!... -


... ... ...

МЫ Ыы - ВО ОЗ ВЪРАЩАЕМ СЯ Яя!!!...

   -  ВЪ -   ПУ УС ТО ТУ!!!... -      (ур ок  ТьМы ыЫ)

КЪТО ОО - СЪ -  ИС КЪ РО ОЙ!!!...

   -  ВЪ - МИ ИР - ИН ОЙ!!!...      (УР ОК   СЪВЕ ТА)   

   -  ТУ - ТУ Уу!!!... -

Ии иИ - ВО ОЗ ВЪРАЩА Яя СЬ - СЮ ДА Аа!!!...

   -  КА АЖ ДЫЙ -  РА Аа ЗЪ!!!... -

МЫ Ыы - ПО ЛУЧА ЕМ!!!...

   -  НО ОО ВЫЙ - НА КА АЗ!!!...  ИЛЬ... На Ка аз!!!... -

      АЗ

      P.S

   ОО МЕ ГА = W - СИМЪВОЛ  "СИЯНИЕ" (из  БУКВИЦЫ)

   



   









   



   


               









             


Рецензии