Собор Малаги

                Подобной красоты я не видал -
                Небесное величие,
                Малаганский кафедрал -
                Древнейшее обличие.

                Главная жемчужина Ренессанса
                Во всей Андалусии -
                Это победа Христианства
                В его присутствии.

                Собор Богоматери Воплощения -
                Кафедральный собор Малаги -
                Испанский Символ
                Возрождения!


Рецензии