Танцует любовь

Девочка полюбила, ума загубила,
а парнишка ждал ее давно.
Гуляла немножко по одной дорожке,
чтобы встретится было дано.

Она не ожидала, даже испугалась,
парнишка улыбнулся и сказал:
Не бойся милая, ты дала мне силы,
я люблю тебя и долго ждал.

Девочка ответила, что тебя встретила,
очень рад. Знай любила я тайно.
Крепко обнимались и поцеловались.
Не бывают этих встреч случайно.

Солнце сияет, души мечтают,
влюбленные встречаются вновь.
Небо распахнулось, сердце улыбнулось
На горизонте танцует Любовь!


Рецензии
Спасибо, Петранка! Хорошо танцует любовь! Любви и вдохновения желаю от всей души!
С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   19.07.2017 18:53     Заявить о нарушении