Предчувствие

Живу, отчаявшись найти
Любовь, которая мне снилась.
Она на жизненном пути,
Наверно, где-то заблудилась.

Пройдёт ещё немного лет
И буду я уже старушкой.
Забрезжит весело рассвет
В моей уютной комнатушке.

Как знать, что станется потом,
Какие выпадут тревоги...
Мне будет снится отчий дом
И та любовь, что у немногих.

И грустно это, и смешно
Понять, что всё давно забылось.
Но будет на душе светло
От той любви, какая снилась.

1998  Наталья Родина
      г. Балашов

Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Из книги "Двойной переворот", 2018


Рецензии