Вокзал
Запах угля, пирожков, мороза,
Траурным неоном -Шаурма,
Одиноко в урне стынет роза.
Искрясь, колючий снег летит
Тенями мечутся цыгане,
Безногий, пьяный инвалид
Играет вдохновенно на баяне.
У входа-дым и суета,
Окурки, рваные билеты
Перпетум мобиле -толпа
Тоскливый голос-Где то лето..
Прощанье нежное влюбленных,
Бегут часы-возврата нет
Чертой над крышами вагонов
Застыл фиалковый рассвет.
Свидетельство о публикации №117071807818