Робот с квадратной головой

Я просыпаюсь утром, включаю ноутбук
И загружаю сразу, любимый свой «Фейсбук».

А по дороге в ванну, я достаю «Айфон»,
В который я загрузил приложений миллион.

«Ватсап», «Вайбер», «Скайп», «ВКонтакте», «Телеграм»,
«Твиттер», «Одноклассники», «Ютуб» и «Инстаграм».

Сперва я «чмоки» девкам, отправлю в «Телеграм»,
А после фотку я залью из душа в «Инстаграм».

(Припев)
Я робот - я робот,
С квадратной головой.
Я робот - я робот,
С квадратной головой.
Я робот - я робот,
С квадратной головой.
Биомеханизм, безвольный и тупой.

Придя после работы, включу «политоту»,
Тем временем в «Ютубе» я потроллю школоту.

Поиграю в «Танки» и в «Дотку» может быть,
А перед сном в «ВКонтактик», зайду я пошалить.

Часа в четыре ночи, я может буду спать.
А в шесть мне уже надо, на работу блин вставать.

Но работа так-то у меня, не пыльная такая...
Сижу туплю за компом, заказы типа принимаю...

(Припев 2 раза)


Рецензии