О смерти

Я знаю,там конечно лучше
Возьму да и умру,нам чуждую принявши благодать
НО пощадив со мною всех живущих
Я откажусь сегодня умирать

Тот черный кот, что звался Бегемотом
Ударил по стихам своим хвостом
Со злости видно, что уходит кто-то
Он ждет сейчас,а я приду потом

Приду и встречу родственные души
Заждались мы тебя,глядяся вдаль
А я обрадуюсь,чужой покой нарушив
И ностальгия захлестнет,а не печаль.


Рецензии