Влюблён в июль...
Потянет утро, поднимая солнце,
Волна тепла и света хлынет на поля,
Прольётся золотом в открытое оконце.
Оранжевым раскрасит мрачность стен,
Подбросит в настроение "дровишек",
Июльский день стряхнёт росу с колен,
Приветствуя жарой, расплавит крыши.
Мы будем этот зной ещё ругать,
И изнывать от духоты в одеждах,
Озёра, реки нас под вечер станут ждать,
Сбываются прогнозы и надежды!
Грибной сезон уже давно открыт,
И сварено черничное варенье,
Ах лето, ты волшебных грёз магнит,
Влюблён в июль... в его неповторение...
Свидетельство о публикации №117071807717
Алла Сухацкая 14.05.2023 09:27 Заявить о нарушении