Нас жизнь меняет в одночасье

Нас жизнь меняет в одночасье,
Когда случается беда,
Судьба решает без согласия...
Меняет всё... и навсегда .

Ночь, сургучом с грифом "секретно",
Закроет таинства души...
Иллюзии, как звёзды, меркнут...
А день - реальностью прошит...

Погаснут фонари под утро
И новый смысл подарит день,
И ты поймёшь - всё в мире мудро,
Свет дня - сильней, чем ночи тень ...


Рецензии