Просто реплика на форуме

Этакий добрый, добрый розыгрыш
шутки, в которую спрятан намёк)))

Давид   [Парнас]    (18.07.2017   18:23:13)
(Ответ пользователю: Лидия Левина)

В какой колпак не нарядится шут,
да хоть корону, в тон белилам,
с него лишь одного и только ждут -
улыбки нарисованной дебила.

Но шут играет короля.
Шут дворне сыпет откровения
и под шарманки ву-а-ля
рисует чудные мгновения.

Так чем же клон отличен от шута? -
он тоже шут под новой маской.
Ему завязки трут и маета
учиться фехтовать указкой)))
______________________________________

Лидия, чтобы не было разночтений -
это (полупамфлет) адресовано не вам
а г-же /Елена Малина (DEKA)/


Рецензии