Список преступлений

СПИСОК «ПРЕСТУПЛЕНИЙ», КОТОРЫЕ РУССКИЕ СОВЕРШИЛИ ПРОТИВ ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА...
БОЛЕЕ 20 СТРАНАМ ПОМОГЛИ ОБРЕСТИ НЕЗАВИСИМОСТЬ, СОЗДАТЬ СОБСТВЕННЫЕ ГОСУДАРСТВА, В ТОМ ЧИСЛЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА США В ВОЙНЕ С КОНФЕДЕРАТАМИ.
А ведь можно еще учесть роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия. Кстати, Грецию у турков отбила тоже Россия, было это в далёком 1821 году. А еще Алжир, Куба, Мозамбик и т.д… Вот такая Россия суровая держава…
В отличии от США - где бы они не побывали, там колонии, разруха, геноцид. То есть то, что они называют "демократические преобразования".

"Добро должно быть с кулаками", –
Давно известен этот бренд.
Но те, кому мы помогали,
Они нам и наносят вред.
В какой бы век не заглянули –
Везде российский след и кровь:
За независимость и волю,
За чью-то обездоленность и кров.
Во всякий век приходит час расплаты
За всё содеянное нами, вопреки –
Предали: финны, пол-Европы и прибалты...
И думаешь: какие ж русские мы, простаки!

Надо было также завоёвывать народы, 
Как саксы, как варвары-конкистадоры,
Аборигенов поголовно истреблять.
Тогда Россию уважала б всяка бл*дь.


Рецензии