Если б захотел бы быть Мессией

Если б захотел бы быть Мессией,
То скорей всего  бы им и был.!
Чтобы сделать всех людей счастливыми,
Изо всех своих мессийский сил...
Только жаль давно ушло то время,
Когда так я этого желал.
И не надо мне нести то бремя,
И от дел великих уставать...
И не надо на меня глядеть с укором,
Из ума, мол, выживший старик!
Сколь раз  и сами вы по вздорному
Думали - а сколь же я велик...
А  сегодня светятся седины,
И одним желанием томим,
Чтоб за дерзость за мою, Мессия,
К концу жизни, всё таки простил...


Рецензии