Карие глаза...

Встает над городом рассвет -
Младенец,без одежд.
Желанный сердцу твой привет
Растаял льдом надежд.
Сдружились тучки с ветерком,
Грозя каскадом гроз
И воздух влажный напоен
Цветеньем буйным роз.
Припев
Ах,эти карие глаза
Где их теперь искать?
Морскою ласковой волной
Хочу я их ласкать.
И даже время не спасет
От чар любимых глаз.
В любви,надеюсь,повезет -
Судьба подарит шанс.
***
Твои любимые глаза
Ищу в толпе опять.
Прошла над городом гроза
И дождик хлещет всласть.
Родные,милые глаза
Мне горько вспоминать.
Затмила взгляд разлук слеза
И боль мне не унять.
***
Увядшие цветы мечты
И горькую полынь
Без сожалений даришь ты,
Твердя:“Остынь,остынь“...
Пусть дождь весенний охладит
Души палящий жар.
Возможно сможет утолить
Костра любви пожар.
Припев
Ах,эти карие глаза
Где их теперь искать?
Морскою ласковой волной
Хочу я их ласкать.
И даже время не спасет
От чар любимых глаз.
В любви,надеюсь,повезет -
Судьба подарит шанс.


Рецензии